Cadastro em análise há muito tempo

27/02/2026 às 01:37
Estou aguardando a análise do meu cadastro para trabalhar como entregador no Keeta há mais de 1 mês e até agora não tive nenhum retorno. Única mensagem que aparece é "Em análise A verificação pode levar alguns dias. Avisaremos por SMS"
27/02/2026 às 16:49
Oi Isak, boa tarde.
Espero que esteja bem.
Sou o Felipe, do time de Experiência do Cliente da Keeta.
Antes de mais nada, agradeço pelo seu interesse em fazer parte do nosso time de entregadores. Valorizamos muito a sua confiança!
Sobre seu cadastro:
Seu cadastro está em processo de análise por nosso time especializado. Esse processo ocorre em fases para garantir transparência e qualidade, e, por isso, pode levar algum tempo. Assim que houver atualizações, você será avisado(a) por SMS ou uma notificação via aplicativo com todas as informações e orientações necessárias.
Sobre o aplicativo na sua região:
Ainda não atuamos na sua cidade, mas assim que iniciarmos nossas operações ai, notificaremos você diretamente pelo aplicativo e via SMS, para que você possa começar a usar os serviços da Keeta.
Entendo que esperar pode ser frustrante, e por isso agradecemos sua paciência, sua participação é fundamental para construirmos um ecossistema de delivery robusto e completo.
Se precisar de ajuda ou tiver outras dúvidas, estamos sempre à disposição via chat 24 horas dentro do próprio app.
Keeta Delivery Brasil