Demora na aprovação do cadastro no aplicativo Keeta

07/12/2025 às 10:24
Bom dia, eu fiz um cadastro na keeta tem mais de 2 meses, e meu aplicativo não foi aprovado ainda, fica em análise, falando que vai mandar SMS quando aprovar, mas aconteceu alguma coisa, porque tem uns amigos meu que fez a conta, não tem 1 semana e já foi aprovado, e estão fazendo entregas, e a minha tem mais de 2 meses, e não tenho nenhum resposta pra aprovar a minha conta, me ajuda por favor, ativa a minha conta pra eu trabalhar aqui em São Paulo. Quero que vocês ativa a minha conta por favor.
07/12/2025 às 10:49
Olá, Thiago, bom dia!
Espero que esteja bem.
Aqui é o Felipe, da Keeta. Obrigado pelo interesse em ser nosso parceiro!
Gostaria de explicar que, devido ao sucesso do lançamento na sua região, recebemos um volume muito alto de cadastros. Isso impactou nosso tempo de resposta, pois mantemos um rigoroso processo de validação para garantir a segurança da plataforma.
Mas fique tranquilo: seus dados já estão em nossa fila de análise. Embora não tenhamos um prazo específico agora, você será notificado via App e SMS assim que o processo for concluído.
Se precisar de ajuda enquanto aguarda, nosso suporte via chat no app funciona 24h.
Keeta Delivery Brasil