Solicitação de aprovação de conta Keeta após cadastro completo e envio de documentos

05/04/2026 às 23:09

Prezados,

Estou entrando em contato para solicitar a aprovação da minha conta na Keeta. Já realizei o cadastro completo e enviei todas as informações necessárias, porém até o momento a conta ainda não foi liberada.

Gostaria de entender se há alguma pendência ou informação adicional que precise ser enviada para dar continuidade ao processo. Tenho interesse em utilizar a plataforma o quanto antes e fico no aguardo de um retorno com orientações.

Agradeço pela atenção e aguardo uma solução.

[*****]
CPF:*****

09/04/2026 às 17:41

Oi Pamela, boa tarde.
Espero que esteja bem.

Sou o Felipe, do time de Experiência do Cliente da Keeta.

Ficamos muito felizes pelo seu interesse em fazer parte do nosso time de entregadores! Valorizamos sua confiança e reconhecemos que o tempo de espera foi maior do que o ideal sabemos que isso não é a experiência que desejamos para nossos parceiros.

Mas boa noticias o seu cadastro já foi aprovado.

O lançamento da Keeta na sua região foi um sucesso, e a enorme demanda impactou nosso tempo de análise e liberação de todas as contas. E para garantir a qualidade do nosso ecossistema, precisamos seguir rigorosos processos de validação.

Agradecemos sua paciência e confiança em nosso projeto. Estamos construindo um delivery mais robusto e completo, e você é parte essencial disso!

Você ficou com alguma dúvida ou precisa de mais informações? Nosso chat 24h no app está à disposição para te guiar em tempo real.

Keeta Brasil.