Entregador penalizado por cancelamento de pedido antes da coleta

Santos - SP
25/08/2026 às 22:26
Olá,Estou registrando esta reclamação devido a um erro gravíssimo e absurdo no sistema automatizado de contestações da Keeta, que me penalizou injustamente e recusou minha defesa de forma definitiva.
Essa [Editado pelo Reclame Aqui] violação ativa está prejudicando diretamente o meu perfil de entregador, reduzindo o meu volume de pedidos recebidos e afetando diretamente os meus ganhos diários.No dia 24 de agosto de 2026, fui designado para realizar a entrega do pedido n *****785167, no restaurante Nory Sushi - Santos.
Conforme o próprio histórico oficial do aplicativo de vocês, a linha do tempo foi a seguinte:
21:33 - Pedido aceito.
21:38 - Cheguei na loja.
21:55 - O pedido foi CANCELADO (enquanto eu ainda aguardava no estabelecimento).
Como o pedido foi cancelado dentro do restaurante às 21:55, eu NUNCA fiz a coleta da comida e NUNCA saí em rota.Apesar disso, o sistema gerou uma violação e cobrança alegando "Pedido derramado (durante a entrega)".
É uma impossibilidade física e lógica eu ter derramado uma mercadoria que jamais retirei do restaurante e que foi cancelada antes mesmo de ir para a minha bag.
Entrei com a contestação explicando o erro, anexei os prints que provam os horários, mas a resposta automática foi "Contestação recusada - Contestação não aplicável".
O sistema simplesmente ignora os próprios dados de rastreamento do aplicativo.Exijo a revisão manual deste caso por um atendente humano, a retirada imediata dessa violação do meu histórico para que minha conta volte a receber pedidos normalmente, além do estorno/ajuste de qualquer valor cobrado indevidamente.
Os prints da aba de entrega e do cancelamento estão anexados.
No aguardo de uma solução urgente.