Muito Insatisfeita

Salvador - BA
05/10/2020 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesComprei uma bataria deste fabricante. A mesma se encontra coberta pelo período de garantia de 12 meses. No dia 01/10/*******, ao entrar em contato, por telefone, com a fábrica, fui informada de que o fabricante se nega a prestar garantia deste produto aqui na cidade em que resido (Salvador-BA).
Após o meu comunicado de que não pretendo abrir mão da garantia do produto, inclusive recorrendo ao judiciário se assim for necessário, então me foi passado um endereço de e-mail, para que eu enviasse a nota fiscal e o certificado de garantia, dizendo que analisariam o caso e posteriormente me retornariam com a resposta. Retorno esse que não ocorreu até o presente momento, inclusive no dia seguinte ao envio dos documentos para o e-mail que me foi passado, telefonei novamente à fábrica procurando pelo Sr. Elder que foi a pessoa que me atendeu na ocasião do primeiro contato telefônico. O mesmo não me atendeu nesse segundo contato e mesmo tendo o meu telefone de contato, também não me deu nenhum retorno até o momento.
Como a garantia da bateria que comprei vence no mês de novembro/******* e visto que estou prejudicada sem poder usar o carro. Tenho máxima urgência em resolver o problema de forma amigável, evitando assim o desgaste e todas as despesas extras que advém de um processo judicial, a exemplo de custas processuais, honorários advocatícios e de sucumbência , indenizações de danos morais e lucros cessantes, já que necessito do carro para trabalhar e me encontro impedida de utilizá-lo por conta da bateria que estragou.
Estou muito insatisfeita com o produto que estragou e muito decepcionada com o descaso com que o fabricante está conduzindo o caso, não dando a mínima importância à situação em que me encontro, duplamente prejudicada, primeiro pela má qualidade da bateria e segundo pelo total descaso com o cliente (no caso Eu).
27/06/2024 às 16:27
péssima empresa e péssimo produto