PÉSSIMO TRABALHO E ATENDIMENTO

Brasília - DF
24/04/2023 às 16:53
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou abrindo reclamação pública pois já tentei resposta e não consegui.
A indústria não prepara bem os seus colaboradores, estava sendo atendida por uma tal de Bianca que sequer sabe prestar uma informação de qualidade.
Todos os dias uma desculpa, uma história e em todas elas a funcionária deixa claro o "suposto atraso."
Não bastando o despreparo a mulher diz coisa com coisa, dá prazos e não cumpre e por fim ainda é abusada.
Pagamos o produto e após pagamento uma desculpa atrás da outra:
"NÃO ENCONTREI A COR DE CÁPSULA QUE VOCÊ QUERIA POR ISSO VAMOS ATRASAR"
"MARKETING PEDIU 5 DIAS PARA ARTE E SO ENVIARAM COM 7"
NÃO ME DERAM SEQUER OPÇÕES DE ARTES COMO FOI PROMETIDO PELA TAL BIANCA, ENVIOU 1 ARTE E A TODO CUSTO QUER QUE ELA SEJA APROVADA.
Agora o laboratório além de se recusar a me enviar fotos e vídeos do meu produto em produção afirma que caso eu queira fotos e vídeos devo pagar mil reais a mais por isso a um funcionário deles.
(Não consta isso em contrato)
Quero resolução dos DIVERSOS problemas ou a devolução do nosso valor.
27/04/2023 às 17:04
Olá Ana Karolina,
Primeiramente pedimos desculpas pela experiência negativa com o nosso atendimento.
Estamos em contato com você e com o Rodrigo para esclarecimentos e finalização do produto. Agradecemos o seu feedback para buscarmos melhorias.
Fico à disposição.
Keff Industria Farmacêutica - SAC