05/02/2025 às 16:46

ID: 209167631

FUJAM DA KEFIR DE LEITE!!! No dia 25/01/******* fiz uma compra de 80,00 reais referente a dois kefirs, 40,00 reais cada, a até hoje não me entregaram e nem buscaram contato para justificar o atraso. QUANDO tento contato quem responde é um robô e sempre com as mesmas respostas. Se vc está pensando em adquirir kefir, FUJA DA KEFIR DE LEITE!!! VENDEM MAS NÃO ENTREGAM, ISSO É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

09/04/2025 às 14:34

Prezado Carlos Henrique da Silva - CPF*******

Agradecemos por entrar em contato e sentimos muito por qualquer inconveniente que possa ter ocorrido durante o processo do seu pedido. Nosso compromisso é sempre com a satisfação e a transparência no atendimento a todos os nossos clientes.

Gostaríamos de informar que o seu pedido foi devidamente processado, embalado com todos os cuidados necessários e enviado dentro do prazo estipulado. O envio foi realizado pelos Correios para o endereço de entrega fornecido no momento da compra.

Código de rastreamento: *******

Inclusive verifiquei já já foi entregue no seu endereço:

******* - *******
Alto Da Boa Vista
Rio De Janeiro/Rj
Cep:**************

Esse código pode ser consultado diretamente no site dos Correios https://*******) para acompanhar cada etapa da entrega. É possível que, em algumas ocasiões, haja pequenos atrasos na atualização do sistema de rastreamento, o que foge ao nosso controle, mas garantimos que o envio foi feito corretamente.

Estamos acompanhando o processo e à disposição para qualquer dúvida ou apoio adicional que você precisar. Nosso atendimento está sempre aberto para garantir que sua experiência seja a melhor possível.

Agradecemos pela sua confiança em nosso trabalho e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade dos nossos produtos e do nosso atendimento.