26/06/2026 às 14:29

Fiz uma compra dia 26/05, com prazo de entrega até 5 dias. Chegou apenas em 24/06, com um mês de diferença, com produto faltando (comprei kombucha com o chá de ativação, e veio só a kombucha), e HIPER mal embalado.
Serviço horrível, não voltarei a comprar.

14/07/2026 às 21:26

Prezado(a),

Lamentamos profundamente a experiência relatada e compreendemos plenamente sua insatisfação.

Após análise da ocorrência, verificamos que houve uma intercorrência logística significativa durante o processo de transporte, ocasionando uma entrega muito superior ao prazo inicialmente estimado. Infelizmente, fatores operacionais relacionados ao fluxo da transportadora impactaram diretamente a conclusão da entrega.

Quanto à ausência do chá de ativação e às condições da embalagem, entendemos a gravidade do ocorrido. Embora nossos pedidos sejam conferidos e expedidos conforme os protocolos internos de qualidade, é possível que tenha ocorrido uma avaria ou extravio parcial durante o transporte. Ainda assim, reconhecemos que a responsabilidade pela entrega integral do pedido é nossa, independentemente da etapa em que a inconformidade tenha ocorrido.

Informamos que já estamos revisando nossos procedimentos logísticos e reforçando os controles junto aos parceiros responsáveis pelo transporte, buscando reduzir a possibilidade de recorrência desse tipo de situação.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e permanecemos à disposição para concluir a solução da ocorrência da forma mais rápida e satisfatória possível.

**Equipe Kefir Life**