Insatisfação com atendimento de suporte técnico, retornos demorados e superficiais, falta de clareza e comprometimento na solução de problemas, impactando decisões comerciais e levando à perda de clientes.

Natal - RN
20/04/2026 às 16:48
Gostaria de reforçar, de forma bastante clara, a nossa insatisfação com o atendimento que vem sendo prestado pelo suporte.
Além dos retornos demorados, que frequentemente só acontecem de um dia para o outro, as respostas continuam extremamente superficiais e sem qualquer explicação concreta sobre o que está sendo analisado, qual o diagnóstico do problema ou quais ações estão sendo tomadas. Isso nos deixa completamente sem visibilidade e sem confiança no andamento dos chamados.
A condução dos atendimentos tem passado a impressão de que estamos recebendo um favor, e não um suporte técnico comprometido com a solução. Falta interesse em aprofundar as análises, falta clareza nas respostas e, principalmente, falta comprometimento em resolver.
Essa situação já ultrapassou o nível de desconforto e está gerando um impacto direto nas nossas decisões comerciais. Nossa empresa, assim como outras empresas do nosso conhecimento e próximas a nós, está deixando de adquirir inversores Kehua justamente devido a esse descaso no atendimento de pós-venda.
Inclusive, em uma das tentativas de acompanhamento, foi solicitado ao atendente o número do atendimento/chamado, e fomos informados de que não havia número. Sinceramente, isso causa ainda mais estranheza e desconfiança, pois passa a impressão de que o protocolo não foi fornecido justamente para evitar que a situação fosse formalizada ou escalada.
É extremamente preocupante chegar a esse ponto, pois não se trata apenas de um problema pontual, mas de uma percepção recorrente sobre a qualidade do suporte prestado.