EMPRESA NÃO CUMPRE GARANTIA OFERECIDA

03/01/2023 às 12:25

a empresa Keiko realizou algumas dedetizações em minha casa, desde que mudei, em abril de *******. sempre oferecendo garantia do serviço prestado, onde precisei uma vez e mesmo demorando, realizaram o reforço do produto.
solicitei o serviço de dedetização para insetos em novembro e poucos dias depois apareceu uma barata viva e gigante no meu banheiro, solicitei a garantia e aí começou o problema.
cada hora era enviada uma desculpa para não realizar o serviço "bem feito," dessa vez..
tenho todos os áudios de WhatsApp arquivados.
só estou registrando aqui para que mais ninguém faça nenhum serviço com essa empresa, haja visto a mensagem do consumidor que até agredido foi, ou seja, já se vê o tipo de pessoa que é.. pra chegar ao nível de agredir o outro, mentir que não tem produto e nem data para atendimento, é o de menos.
como disse aqui será apenas para alertar outros consumidores
agora vou ao fórum de pequenas causas na Vila Diva e demore o tempo que for, quero meu dinheiro de volta, pelo péssimo serviço prestado.

10/01/2023 às 20:49

Infelismente! Marcamos um reforço e a cliente disse que ía viajar e desmarcou ...
Há 3 anos faz Dedetização conosco e sempre reclama ! Será que os produtos não funcionam ???? Contrata todo ano !!!! Se fosse ruim .....
Infelismente aqui vc escreve oque quer ! Temos mais de 30.******* serviços prestados e honramos nosso trabalho com verdade e respeito ao cliente !
Nossa satisfação é deixar nossos clientes satisfeitos com nosso trabalho, Mas infelismente vossa reclamação não procede ! Marcamos o reforço e a Sra desmarcou conforme áudio gravado ! Atenciosamente Keiko

11/01/2023 às 10:48

3 anos? hahaha
moro nessa casa há 1 ano e meio...
conforme orientação do meu advogado não vou ficar estendendo por aqui o que as provas mostram de fato.
aguardemos às notificações da justiça.

17/01/2023 às 20:36

Temos áudios também provando toda nossa honestidade e verdade! Vamos acionar nosso depto jurídico para fatos levianos e sem fundamentos .

18/01/2023 às 16:32

Péssimo pós venda!
Depois de receber pelo serviço e oferecer garantia, o consumidor precisa rezar para não precisar da t garantia, pq se precisar...

19/01/2023 às 17:07

Marcamos um reforço e a cliente viajou, depois ela ligou para marcar outro dia e naquele dia não foi possível, e infelizmente ficou irritada ..
Nunca deixamos de cumprir garantias!!! Atenciosamente
Keiko Dedetizadora