Florianópolis - SC

09/04/2026 às 08:24

Comprei recentemente um kimono da marca Keiko e, infelizmente, a calça veio com um claro defeito de fabricação. A parte da frente está visivelmente mais baixa do que a parte de trás, o que compromete totalmente a estética da peça ao vestir.

Tenho conhecimento de que esse tipo de acabamento não corresponde ao padrão de qualidade da marca, o que torna a situação ainda mais frustrante.

Gostaria de uma solução para o problema, seja por meio da troca do produto ou outro encaminhamento adequado. Fico no aguardo de um posicionamento e espero que a situação seja resolvida de forma rápida e satisfatória.

Desde já, agradeço a atenção.Se quiser, posso deixar o texto mais ácido (mais firme e direto) ou mais formal, dependendo do impacto que você quer causar.

09/04/2026 às 12:03

Prezado Karibyan, boa tarde !
Espero que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e por compartilhar sua experiência conosco.

Inicialmente, realizamos uma busca em nossos bancos de dados, porém não localizamos informações vinculadas aos dados informados. Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, poderia, por gentileza, nos encaminhar a nota fiscal de compra do produto?

Em relação ao ponto mencionado, informamos que, de fato, a parte frontal da calça possui uma altura inferior à parte posterior, característica do modelo. No entanto, para uma análise mais precisa sobre possível defeito de fabricação, infelizmente não é possível concluir por meio de imagens.

Dessa forma, será necessário o envio da peça para avaliação técnica em nosso setor de qualidade. Assim que recebermos o produto, realizaremos a análise e retornaremos com a melhor solução o mais breve possível.

Para envio da peça, segue nosso endereço:
Keiko Sports
Rua Outeiro da Cruz, *****
Jardim São Paulo
CEP *****
São Paulo SP

Ficamos à disposição para orientá-lo sobre os próximos passos para envio.

Agradecemos a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer dúvida.

09/04/2026 às 12:27

Prezados,

Agradeço o retorno.

No entanto, registro minha insatisfação em relação à diferença de altura entre a parte frontal e posterior da calça. Ainda que tenha sido apresentada como característica do modelo, o resultado estético ao vestir não é adequado e foge do padrão de qualidade que se espera da marca.

Ressalto também que, na imagem do produto disponibilizada para venda, não era possível identificar esse detalhe, uma vez que o casaco do kimono cobre a calça. Além disso, ao verificar outras calças da própria marca, não encontrei nenhuma com esse mesmo padrão, o que reforça minha percepção de inconsistência no produto recebido.

Diante disso, para evitar maiores transtornos com envio e prazos de análise, informo que levarei a peça a uma costureira de minha confiança para realizar o ajuste necessário.

De toda forma, deixo registrada minha insatisfação com o produto recebido, pois não condiz com a expectativa gerada pela marca.

09/04/2026 às 13:47

Prezado Karibyan,

Agradecemos sinceramente pelo seu retorno e por compartilhar conosco a sua percepção de forma tão detalhada.

Até o momento, não havíamos recebido nenhuma reclamação referente a esse modelo de calça. Ainda assim, o seu feedback é extremamente importante para nós e será encaminhado à nossa diretoria para análise e consideração em nossos processos de melhoria contínua.

Lamentamos que o produto não tenha atendido às suas expectativas desta vez. Caso tenhamos a oportunidade de atendê-lo novamente, gostaríamos muito de poder reverter essa experiência e proporcionar uma satisfação plena com nossos produtos.

Para isso, pedimos gentilmente que, antes de finalizar uma próxima compra, entre em contato com o nosso time comercial. Será um prazer oferecer um atendimento mais próximo e auxiliá-lo na melhor escolha.

Agradecemos mais uma vez pela confiança e permanecemos à disposição.

09/04/2026 às 13:54

Prezados,

Agradeço o retorno e a atenção dispensada.

No entanto, reforço que a questão não se trata apenas de expectativa pessoal, mas de um produto que apresenta um padrão de acabamento que não pôde ser previamente identificado no momento da compra, já que as imagens não evidenciavam esse detalhe.

Além disso, ao comparar com outras calças da própria marca, não encontrei características semelhantes, o que indica que o item recebido foge do padrão normalmente adotado.

De toda forma, compreendo o posicionamento da empresa e informo que já optei por realizar o ajuste por conta própria, a fim de evitar maiores transtornos.

Ainda assim, deixo registrado que a experiência não foi satisfatória, especialmente pela ausência de uma solução mais objetiva por parte da empresa diante da situação.

09/04/2026 às 14:27

Prezado Karibyan,

Agradecemos pelo seu retorno e pelas observações compartilhadas.

Mesmo não sendo possível identificar a origem da compra até o momento, permanecemos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível. Caso mude de ideia em relação à avaliação da peça, ficaremos à disposição para dar continuidade ao atendimento.

Ressaltamos que, em nosso site, há uma imagem ilustrativa que apresenta essa característica do modelo. ( https://www.keikosports.com.br/calca-de-kimono-adulto-sarja/ ). Ainda assim, agradecemos pelo apontamento e iremos encaminhar sua observação para reforçarmos essa informação de forma mais clara, embora não tenhamos registros anteriores de manifestações semelhantes.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.