Não realizou a entrega do Kimono

21/01/2026 às 17:05
Gostaria de registrar aqui o péssimo serviço da empresa Keiko Sports, adquiri dois kimonos pelo site para serem entregues na minha residência, prazo de 9 dias úteis, no fim do prazo estipulado não recebi, então, quando fui rastrear o produto, fui surpreendido com a informação que o prazo para a retirada estava encerrado e que eu deveria ter retirado o produto numa agência dos correios, sendo que eu tinha comprado o produto para ser entregue em casa.
Total desrespeito desta empresa.
22/01/2026 às 08:08
Olá Marcos, bom dia.
Lamentamos sinceramente pela experiência negativa e entendemos totalmente a sua insatisfação. Pedimos desculpas pelo transtorno causado, essa não é, de forma alguma, a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Gostaríamos de esclarecer que, internamente, cumprimos todas as etapas dentro do prazo. Recebemos o seu pedido em 08/01 e realizamos o envio já em 09/01. Infelizmente, houve uma falha operacional por parte dos Correios, que direcionaram a encomenda para retirada em agência.
Informamos também que os Correios já identificaram o erro e a encomenda já se encontra em rota de entrega, com previsão de chegada até o dia 26/01/26.
Reforçamos que nos responsabilizamos por todo o processo e lamentamos muito que, mesmo agindo de forma rápida e correta, o resultado final não tenha sido satisfatório.
Agradecemos o seu feedback, pois ele nos ajuda a revisar processos e buscar alternativas para minimizar esse tipo de situação no futuro. Esperamos, em uma próxima oportunidade, poder reverter essa impressão e lhe entregar a experiência positiva que reflete o padrão da Keiko Sports.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
25/01/2026 às 08:09
Bom dia, agora a conversa é outra.
Antes de realizar esta reclamação, fiz contato no canal de atendimento de vcs, e fui informado por vcs que eu deveria torcer e esperar um próximo status do correio pra eu conseguir retirar no correio e se eu não retirasse o produto iria retornar.
Bom! Já cancelei o produto, só espero que o estorno do que paguei seja efetivado. Passar bem!
29/01/2026 às 13:20
Oi Marcos, bom dia !
Espero que esteja bem.
Sim, houve uma mudança no retorno dos Correios, você pode verificar a veracidade dos fatos com o número de rastreamento dos Correios.
Verificamos com o e-commerce e o procedimento do estorno está sendo providenciado.
Caso tenha alguma outra dúvida estamos a disposição.
Atenciosamente
Equipe Keiko Sports