Sorocaba - SP

19/09/2024 às 12:20

ID: 197766759

Boa tarde!
Estou procurando meios e formas para o cancelamento da assinatura que realizei ano passado e evitar que seja cobrado automaticamente. Porém, não encontro nenhuma forma de fazer, nem na plataforma em que realizei a compra e muito menos na do curso. Como que a única forma de cancelar seja pedindo por e-mail e aguardar a resposta? Esse tipo de ação precisa ser intuitiva e dentro da plataforma que envia os avisos que a renovação automática vai acontecer, depender de terceiros para esse tipo e serviço não é cabível.
Estou aguardando meu cancelamento!

Obrigada.

08/10/2024 às 22:49

Olá, Bianca!

Agradecemos por entrar em contato conosco e pedimos desculpas pela dificuldade que você encontrou.

Ficamos felizes em informar que seu atendimento já foi realizado e, conforme solicitado, a renovação automática foi cancelada.

O cancelamento pode ser solicitado por qualquer um dos nossos canais de atendimento, que incluem WhatsApp, Telegram e e-mail. O acesso a esses canais está disponível na plataforma para todos os alunos, tornando o processo mais intuitivo e acessível.

Nosso atendimento é baseado em uma abordagem humanizada, sempre buscando entender e atender às necessidades de nossos alunos.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário, com nossos canais de atendimento abertos todos os dias da semana.

Reforçamos que seu cancelamento já foi realizado e confirmado, conforme nosso contato pelo WhatsApp.

Conte sempre conosco

Amanda - Suporte Internet Academy

15/10/2024 às 18:05

Foi ótimo, resolveram a minha questão