Cancelamento de curso e cobrança automática após 12 meses

10/07/2023 às 08:45

A empresa supracitada não possui qualquer canal de atendimento ao cliente para que possa solicitar o cancelamento do curso e tão pouco o cancelamento da cobrança automática no cartão de crédito após 1 ano.
A funcionária Flávia, me respondia rapidamente enquanto estava para fazer a compra e me garantiu que o departamento de suporte resolveria meu problema ainda na data de 09/7/23 ( data que fiz a compra). Hoje ( 10/7/23) ela não me retorna e meu problema não foi resolvido.
Quero cancelar meu curso imediatamente e a exclusão total dos meus dados dessa plataforma.

10/07/2023 às 09:21

Bom dia Nádia!! Como você está?
Nós disponibilizamos diversos canais para atendimento ao público, como telegram, email e chat em nossa plataforma. Você efetuou a compra do curso para o seu irmão certo? Ele entrou em contato ontem domingo às 18:15 e ficamos aguardando a resposta dele em relação a última mensagem enviada, mensagem essa que foi respondida, por ele às 03:17 da manhã, como nosso horário de atendimento se inicia as 09h da manhã, a solicitação de cancelamento foi a primeira a ser resolvida hoje

Se pudermos ajudar em mais alguma coisa, não hesitem em nos contatar!
Ficamos à disposição!

Att Luana Santos,