Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento

Salvador - BA

08/07/2025 às 23:07

Cobrança Indevida

Fiz uma compra de um produto da ***** há cerca de um ano atrás. Nesse sábado houve uma nova cobrança como renovação, sendo que eu não aceitei nem autorizei essa cobrança. Na tentativa de contato não obtive respostas nem pelo ***** nem pelo ***** e não há nenhum local dentro do site que eu possa fazer o cancelamento. Pelo que vi aqui essa cobrança é prática comum da empresa e a dificuldade do cancelamento também é comum.

10/07/2025 às 11:22

Olá, Larissa!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Verificamos que sua solicitação foi aberta no dia 08/07/******* às 22h, infelizmente fora do horário comercial. No entanto, no dia seguinte nossa equipe retornou o contato prontamente, mas não obtivemos resposta até o momento.

Felizmente, após revisar seu caso por meio desta plataforma, confirmamos que sua solicitação de cancelamento foi atendida e o reembolso já foi autorizado. O prazo para que o estorno seja creditado em sua conta depende exclusivamente da instituição bancária responsável.

Reforçamos que a renovação automática é uma funcionalidade que visa garantir a continuidade do acesso aos conteúdos e atualizações dos cursos com valores promocionais. Essa informação é apresentada no momento da compra e também comunicada com antecedência via e-mail cadastrado na plataforma.

Ressaltamos que o aluno pode, a qualquer momento, realizar o cancelamento da renovação automática com antecedência, de forma simples, para evitar cobranças futuras. Mas, caso a renovação aconteça e o aluno deseje cancelar, basta entrar em contato com nosso suporte que o cancelamento e o reembolso serão feitos sem complicações ou impedimentos.

Nosso suporte segue à disposição por WhatsApp, Telegram e e-mail, sempre prontos para ajudar com qualquer dúvida ou necessidade

Equipe Keila Neves