Não consigo acessar meu curso - por favor preciso com urgencia acessar para fazer o curso

Jaboticabal - SP

07/05/2025 às 01:34

Olá Keila
Eu paguei em setembro seu curso, E só agora vou querer terminar o curso. Já trabalho com mídia social, mas preciso aperfeiçoar visto que eu tenho só um cliente.
E quando fui acessar, eu não consigo entrar. Eu em setembro mesmo assisti muitas aulas, e agora preciso realmente focar em mídia social, agora que vou ter mais tempo pois coloquei meu filho na Escolinha.
Preciso Do acesso urgente, para eu estudar do zero e totalmente focada agora. Eu tenho quase certeza que coloquei nesse e-mail *****, mas Coloco para recuperar a senha e E não me enviam nada. Vou colocar abaixo outros e-mails, não sei se por algum erro coloquei algum desses e-mails *****,
*****. Esses dois é do meu marido ***** ou *****.
Se necessario por favor, me constatar no whats para eu entrar em contato e mandar possiveis cpf caso nao encontrar
Vou anexar abaixo um print do comprovante do banco, por favor você poderia ver com urgência? Preciso trabalhar apenas com internet pois não tenho rede de apoio.
Tirei foto do acesso ao banco para vc ver que é verdade e print, acredito que vcs consegue puxar, se precisar de algum documento pode me avisar que envio

14/05/2025 às 16:10

Olá, Eduarda!

Agradecemos pelo seu contato!

Verificamos seu caso e confirmamos que o atendimento foi realizado com sucesso via WhatsApp. Já identificamos corretamente os dados da sua matrícula, recuperamos seu acesso e agora você pode retornar normalmente à plataforma para continuar seus estudos.

Sabemos que cada aluno tem seu tempo e seu momento de dedicação, e ficamos muito felizes por você estar retomando com foco total. Pode contar conosco nessa nova fase!

Nosso compromisso é oferecer não apenas uma boa experiência de aprendizado, mas também um suporte humanizado, rápido e eficiente. Sempre que tiver qualquer dúvida ou dificuldade, nossa equipe estará disponível para ajudar.

Bons estudos e muito sucesso na sua jornada!

Com carinho,

Time FSM
Equipe de Suporte - Internet Academy

14/05/2025 às 16:37

Incríveis, atendimento impecável. Infelizmente perdi meu acesso, e mesmo sendo um erro meu, foram extremamente atenciosos. Muito obrigada mesmo