RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA NÃO AUTORIZADA

Toledo - PR
15/10/2024 às 08:48
ID: 199668001
Ver todas ReclamaçõesAno passado fiz o curso da Keila Neves.
Este ano, houve a renovação automática do curso.
Contudo, eu enviei e-mail solicitando o cancelamento de renovação e não fui atendida.
Não tenho interesse nenhum em fazer a renovação.
Sou Advogada e acho muito suspeito o que eles estão fazendo, pois vi várias reclamações no mesmo sentido.
Penso até em fazer uma denúncia no Ministério Público por essa atitude suspeita da empresa.
05/11/2024 às 00:49
Olá, Etiane!
Agradecemos por entrar em contato conosco!
Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que a renovação automática é um recurso implementado para facilitar o acesso contínuo ao conteúdo do curso, com condições vantajosas para nossos alunos. No entanto, sabemos que nem todos os alunos desejam manter a renovação, e, por isso, disponibilizamos a opção de cancelamento a qualquer momento, conforme informado durante o processo de adesão.
Como mencionamos anteriormente, você pode solicitar o cancelamento da renovação e o reembolso diretamente por nossos canais de atendimento, além do e-mail, para pronto atendimento no nosso WhatsApp e Telegram.
Nossa equipe está à disposição para resolver qualquer pendência de forma rápida e eficiente.
Reforçamos que sempre buscamos atuar de forma transparente e dentro dos direitos do consumidor, assim, ficamos felizes em informar que sua solicitação foi atendida e a renovação automática foi cancelada, bem como o valor estornado, conforme nosso contato pelo whatsapp.
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário!
Amanda - Suporte Internet Academy
06/11/2024 às 11:00
Os canais de atendimento citados não são respondidos. Só fui respondida por ter feito essa reclamação. Problema resolvido, por custa do consumidor. Se eu não tivesse vindo até aqui, a cobrança teria permanecido.