Renovação do curso sem autorização

Porto Ferreira - SP
01/04/2024 às 22:02
Ver todas ReclamaçõesFiz o curso da Keila Neves no Internet Academy no ano passado e ele foi encerrado. Hoje sem a minha autorização meu cartão foi usado para renovação da assinatura do curso. Gostaria do cancelamento e não mais da renovação com cobrança em meu cartão!
14/04/2024 às 22:30
Prezada Vivian,
Espero que esteja bem.
Na Internet Academy, temos o compromisso em proporcionar um serviço de apoio e atendimento eficiente aos nossos alunos, disponibilizando diversos canais de contato, como e-mail, Whatsapp, Telegram e chat dentro da plataforma, para que todas as questões sejam plenamente resolvidas.
Recebemos sua solicitação em 02/04/******* através do nosso canal de atendimento no Telegram, e ficamos felizes em informar que ela foi prontamente atendida e solucionada no mesmo dia.
Confirmamos o cancelamento e reembolso pela renovação automática, conforme solicitado.
É importante ressaltar que o tempo de estorno está sujeito aos procedimentos da sua instituição bancária, após nossa autorização para o reembolso.
Reforçamos nosso compromisso em proporcionar a melhor experiência possível aos nossos alunos, tanto com nossa plataforma quanto com nossa equipe.
Estamos à disposição para qualquer eventualidade ou contato adicional.
Amanda Mesquita
Suporte Keila Neves - Formação Social Media
22/04/2024 às 12:51
Resolveu rápido o meu problema, obrigada!