Capota Marítima GRX Pro Black Keko ponteiras ressecam e as barras caem

Jundiaí - SP
08/06/2026 às 15:21
Comprei uma Capota Marítima GRX Pro Black em Dez/2023. Ontem uma das barras transversais caiu quando acidentalmente pulei uma lombada. Constatei que a ponteira flexível de um lado quebrou e do outro está ressecada e trincada. Entrei em contato com o suporte da Keko e a resposta foi que está fora da garantia. Que se eu quiser "Comprar as ponteiras de reposição e mandar consertar em um loneiro" .. ou "então comprar a lona de reposição". Comprei um produto de "qualidade superior", não quero algo recosturado por um profissional que não sei nem onde encontrar.. Que o produto não tem garantia vitalícia.. Não estava avisando no site que a capota durava somente um ano.. A ponteira claramente foi feita de um material inadequado que resseca e quebra. Errar no projeto é admissível, mas prejudicar o cliente não. Já tive capotas de outras marcas que duraram a vida toda da pick-up. esperava um suporte melhor de uma marca de "renome" como a Keko, algo como um recall, enviar uma lona de substituição enguanto reparam a minha, ou algo assim.. mas o suporte é péssimo..
09/06/2026 às 09:10
Bom dia, Magno. Tudo bem?
Conforme informado em seu relato, a Capota Marítima foi adquirida em dezembro de 2023, o que representa mais de dois anos de utilização do produto até a ocorrência reportada. Embora esperemos que nossos produtos ofereçam um excelente desempenho ao longo do tempo, a durabilidade de componentes sujeitos à ação do clima, exposição solar, variações de temperatura e às condições de uso também pode variar de acordo com a forma e a intensidade de utilização do produto.
Compreendemos sua expectativa em relação à qualidade da marca e lamentamos que essa ocorrência tenha gerado uma percepção negativa da sua experiência. No entanto, como o produto já se encontra fora do período de garantia, a orientação fornecida por nossa equipe está correta e segue o procedimento previsto para esses casos, que consiste na substituição dos componentes de reposição ou da lona.
De toda forma, não queremos que você fique frustrado com a sua experiência. Como forma de consideração ao seu histórico com a marca, podemos disponibilizar um cupom de desconto para a aquisição da lona de reposição, reduzindo o custo da substituição e permitindo que seu produto volte a ser utilizado normalmente.
Caso tenha interesse, ficaremos à disposição para encaminhar as informações e orientá-lo sobre os próximos passos.
09/06/2026 às 14:49
Grato pelo retorno! Qual seria o valor do cupom de desconto?
09/06/2026 às 14:53
Boa tarde, Magno.
Vamos lhe contatar pelo whatsapp para fornecer as informações.
11/06/2026 às 10:18
Foi oferecido um desconto de 30% na compra de uma lona nova, mas tenho que pagar o frete...
11/06/2026 às 10:22
Olá, Magno. Bom dia.
Como forma de atendê-lo de maneira especial, concedemos um desconto de 30% na aquisição da lona nova. Quanto ao frete, este permanece sob responsabilidade do cliente.
Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.
19/06/2026 às 14:38
Ainda não foi resolvido. Acabei comprando a lona nova, mas tem um prazo de 60 dias para entregar. Estou aguardando.