Infiltração de água recorrente na capota marítima elétrica da Ford Ranger Limited, sem solução após múltiplos reparos.

Curitiba - PR
15/05/2026 às 14:56
Recentemente adquiri uma capota marítima elétrica para minha Ford Ranger Limited. Gostaria de destacar que a loja onde realizei a compra sempre me atendeu muito bem, dentro das normas, com bastante atenção e prestatividade.
Porém, estou enfrentando um problema recorrente com infiltração de água. Esta já é a terceira vez que isso acontece, e o veículo já retornou duas vezes para reparos, sem que o problema fosse solucionado de forma definitiva.
Entendo que, por se tratar de um produto de valor elevado, a vedação deveria oferecer um desempenho melhor e mais confiável. Por isso, gostaria de saber se a Keko possui alguma previsão de melhoria nesse sistema de vedação ou alguma solução mais eficaz para este caso.
Fico no aguardo de um retorno.
15/05/2026 às 15:03
Boa tarde, Aparecido.
Para que possamos analisar sua situação da melhor forma e direcionar o suporte correto, precisamos de algumas informações adicionais:
Em qual loja você realizou a compra da capota marítima elétrica
Onde foi feita a instalação do produto
Cópia da Nota Fiscal (NF) de compra
Com essas informações, conseguimos analisar o caso e te orientar corretamente.
Ficamos no aguardo.
15/05/2026 às 15:09
Boa tarde,
Adquiri em Setembro de 2025, na Cidade de Curitiba, na loja que sempre compro, Casa das Capotas.
A Nf está em poder deles.
O que mais precisa ?
Obrigado.
20/05/2026 às 09:36
Bom dia,
Até o presente momento não recebi nenhuma informação referente a solução do meu problema, lembrando que uso a camionete para trabalho e viagens e estamos em épocas de muita chuva em nossa região.
20/05/2026 às 09:49
Bom dia, Aparecido.
Estamos verificando o assunto, e em breve lhe posicionaremos.
28/05/2026 às 11:03
Bom dia, Aparecido.
Informamos que realizamos contato com a loja Casa das Capotas, que entrará em contato com você para agendar uma avaliação e realizar as verificações necessárias para a correção da situação relatada.
Em conjunto com a loja, nós da Keko acompanharemos o caso de perto, buscando a melhor solução possível de forma ágil e satisfatória.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
28/05/2026 às 12:37
Ok, eles fizeram o contato hoje e vou deixar na loja para revisão, assim que realmente o caso for resolvido eu finalizarei a reclamação.
Obrigado.