Olinda - PE

07/01/2024 às 19:25

Compro Sandalia em kela calçados para revende, comprei uma quantidade em novembro de ******* , Já comprei para não ir em Dezembro , até porque moro muito longe desta loja,
Precisei fazer 4 troca no dia 06 de Janeiro *******, chegando lá não consegui trocar, mim informarão que eu teria que comprar 10 pares para pode fazer troca porque eu não fui em Dezembro para comprar,
Mesmo eu informando que comprei uma quantidade porque não iria em Dezembro porque moro muito longe mesmo assim não fez a troca
Fiquei muito decepcionada com KELA CALÇADOS
Gastei tempo e Gasolina.
As funcionaria não informa quando você vai comprar sobre troca,

SÓ DECEPÇAO

10/04/2024 às 11:32

A política de trocas e compras são para todos os Revendedores. Na primeira compra cadastro o cliente sempre é informado dos procedimentos de trocas e também deixamos cartazes informativos na loja física!

Como somos uma empresa atacadista, reservamos nossos benefícios para os revendedores ativos, ou seja, aqueles que estão vendendo nossos produtos regularmente.

A troca é um desses benefícios, mas é concedida apenas aos revendedores ativos. Para manter seu cadastro ativo, basta comprar apenas (1 par) por mês.

Se passar o mês sem comprar, entenderemos que não está mais revendendo e seu cadastro será temporariamente desativado. Mas não se preocupe, você pode reativá-lo comprando no mínimo 10 pares novamente e poderá efetuar suas trocas pendentes.

É importante estar sempre atento a essa política de trocas, lembrar de comprar pelo menos um par por mês para continuar aproveitando os benefícios de ser um revendedor Kela

Agradecemos sua compreensão!
At. Kela Calçados

11/04/2024 às 22:53

Não resolverão meu problema, falarão que preferia perde o cliente que fazer a troca,
Foi horrível o atendimento