Cliente relata intoxicação de pet após consumo de bifinho com mofo e exige recolhimento de todos os produtos da marca.

Porto Alegre - RS

09/06/2026 às 20:12

Há alguns dias, um cliente compareceu à loja, um dia após a compra de um bifinho Keldog 500g, relatando que, ao abrir a embalagem, constatou a presença de mofo no produto. Prontamente realizamos a troca por outro item, buscando solucionar a situação da melhor forma possível.

Ontem, infelizmente, o mesmo cliente retornou à loja bastante indignado e em busca de esclarecimentos adicionais. Segundo seu relato, o cão havia consumido parte do produto antes da identificação do problema, vindo a apresentar um quadro grave de alterações intestinais, incluindo episódios de espuma na boca, necessidade de internação por 2 a 3 dias, além de diversos procedimentos veterinários e administração de medicamentos.

Expliquei que, como loja e distribuidora, somos apenas o canal de venda, mas nos colocamos à disposição para auxiliar no contato com a Kelco e na resolução do caso. Porém, a situação levanta sérias preocupações quanto à nossa marca e reputação junto aos clientes: é uma falta de consideração e de respeito com todos os lojistas e consumidores que, ao identificar um problema em determinado lote, deveriam ter sido avisados imediatamente para recolhimento urgente dos produtos.

Diante disso, solicito não apenas o recolhimento do lote com problema, mas de todos os bifinhos e petiscos Kelco da nossa loja, considerando que nossa compra depende da campanha que nos garante desconto, permitindo competir com o mercado e grandes redes. Somos obrigados a adquirir esses produtos para manter a competitividade, e, portanto, é imprescindível que toda a mercadoria seja verificada e recolhida.

10/06/2026 às 09:39

Olá Sr. (a), Luana bom dia!

Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 09:30 porém não tivemos sucesso.

Encaminhamos uma mensagem no whatsapp para dar andamento na sua solicitação.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail.

[email protected] ou pelo telefone: 11-2112-6600

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:30 às 17 hs

Protocolo: ***** / ID: *****

Atenciosamente, Raissa.

Equipe de atendimento Kelco Pet.

02/07/2026 às 12:55

Foi resolvido de um certo ponto.