Evento adverso - Pancreatite em cachorro após ingestão de sachê Keldog

Santana de Parnaíba - SP

09/07/2026 às 18:22

Olá boa tarde, tudo bem?

Gostaria de formalizar uma situação que aconteceu com a minha cachorra após ingestão de um sachê da marca Keldog. Sempre cuidamos da alimentação da minha cachorra e ao ofertar um sachê de risoto da Keldog ela desenvolveu um quadro gravíssimo de pancreatite e inflamação intestinal, comprovado em exames de imagem, que começou no dia 30/06. Estou a vários dias diariamente levando ela ao veterinários, fazendo exames, aplicando remédios (antibióticos) e uma diarreia que não cessa nem com Floratil. No total já gastei cerca de R$ 2.000,00 no tratamento desde que ela se alimentou deste sachê, além do medo de perder ela pelo simples fato de ofertar um sachê perigoso desse. Gostaria de formalizar este evento adverso e gostaria de um retorno quanto a esta reclamação, pois é muito grave isso que aconteceu, minha cachorra segue em tratamento em busca da melhora, e eu e minha família com noites sem dormir e passando dias no veterinário em soroterapia com ela, um gasto exorbitante. Aguardo retorno.

10/07/2026 às 15:41

Olá Sra, Ingrid boa tarde!

Agradecemos o seu contato com a Kelco Pet, ele é de extrema importância para nós.

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 15:37 porém não tivemos sucesso.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail.

[email protected] ou pelo telefone: 11-2112-6600

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:45 às 17 hs

Protocolo: ***** / ID: *****

Atenciosamente, Raissa.

Equipe de atendimento Kelco Pet.

10/07/2026 às 18:04

Boa tarde,

Recebi a liga\[Editado pelo Reclame Aqui] que ficou muda, ningu\[Editado pelo Reclame Aqui] respondia, fiquei aguardando e falando sozinha at\[Editado pelo Reclame Aqui] desligarem.

24/07/2026 às 11:55

Bom dia, tudo bem?

Informamos que já encaminhamos uma mensagem no seu whatsapp informado no cadastro.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

Atenciosamente, equipe de atendimento Kelco Pet.

24/07/2026 às 14:56

Desde o dia da reclamação três pessoas diferentes entraram em contato comigo solicitando as mesmas informações, repliquei todas as informações e continuo sem nenhum resolução do caso.

04/08/2026 às 15:54

Até hoje não tive nenhum retorno, minha cachorra continua piorando, hoje foi diagnosticada com Diabetes após o quadro de pancreatite e não tenho nenhum retorno da empresa.