Insatisfação com a qualidade e absorção do tapete higiênico com carvão ativado

Ponta Grossa - PR

11/08/2026 às 16:13

Comprei recentemente o tapete higiênico Blue Premium da Expet e, apesar de gostar bastante da qualidade, percebi que o cheiro ficava muito forte. Por esse motivo, optei por experimentar a versão com carvão ativado, justamente pela expectativa de uma maior retenção de odores.
Porém, fiquei bastante decepcionada com a qualidade dessa versão. O tapete não absorve bem a urina e acaba deixando as patinhas do cachorro molhadas. Além disso, as bordas são extremamente grandes, o que reduz bastante a área útil de absorção e, consequentemente, também impacta na qualidade e no aproveitamento do produto.
Achei estranho serem produtos da mesma marca e apresentarem uma diferença tão grande de qualidade. Inclusive, minha expectativa era que a versão com carvão ativado tivesse um desempenho ainda melhor, principalmente em relação à absorção e ao controle de odores. Infelizmente, a experiência com esse modelo foi bem inferior à que eu tinha com o Blue Premium tradicional.

11/08/2026 às 16:28

Olá Sra, Ires boa tarde!

Agradecemos o seu contato com a Kelco Pet, ele é de extrema importância para nós.

Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.

Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 16:24 porém não tivemos sucesso.

Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail.

[email protected] ou pelo telefone: 11-2112-6600

Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:45 às 17 hs

Protocolo: ***** / ID: *****

Atenciosamente, Raissa.

Equipe de atendimento Kelco Pet.

13/08/2026 às 10:37

Bom dia!
Atendi à ligação e, durante o contato, fui orientada de que a empresa entraria em contato comigo pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento. No entanto, após essa ligação, não recebi mais nenhum retorno ou informação.

18/08/2026 às 15:01

Boa tarde, tudo bem?

Informamos que já encaminhamos uma mensagem no seu whatsapp, para dar continuidade ao atendimento.

Estamos à disposição!

Atenciosamente, equipe de atendimento Kelco Pet.