Pipicat Bio Vegetal com bichos: Cliente aguarda retorno após 10 emails e envio de fotos/vídeo

08/06/2026 às 15:07
Estou desde 27/05 em contato com o SAC da Kelco , pois comprei um granulado higienico , o Pipicat Bio Vegetal , 5 pacotes , os produtos estão na validade e apresentaram bichos em seu interior.
Ja mandei foto da embalagem fechada, aberta , com os bichos e agora me pediram um video para provar que tem bichos dentro .
É um descaso com o consumidor, se comprei 5 pacotes é porque confiava no produto .
O video foi enviado hoje depois de quase 10 emails trocados eles pedem o video .
Meu atendimento foi protocolado sob o numero :
Sua solicitação foi registrada no protocolo *****.
Estou ainda no aguardo de retorno .
08/06/2026 às 16:09
Olá Sr. (a), Lilian boa tarde!
Agradecemos o seu contato com a Kelco Pet, ele é de extrema importância para nós.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 16:05 porém não tivemos sucesso.
Encaminhamos uma mensagem no whatsapp para dar andamento na sua solicitação.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail.
[email protected] ou pelo telefone: 11-2112-6600
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:30 às 17 hs
Protocolo: ***** / ID: *****
Atenciosamente, Raissa.
Equipe de atendimento Kelco Pet.
10/06/2026 às 10:32
Foi resolvido, houve demora no atendimento via email, mesmo ja tendo anexado as imagens do problema ao abrir a reclamação , precisei fazer tudo novamente apos o contato pelo Reclame Aqui.
Mas foi resolvido e recebi a devolução financeira