Ração estragada e com mau cheiro

06/05/2026 às 19:46
Comprei 6 sachês da *****, 3 de frango e 3 de peixe. Costumo comprar os da *****, porém decidi tentar dessa marca e me arrependi. No dia 28 de abril dei para meu gato um sachê dessa marca, sabor peixe, ervilha e cenoura à noite, ele comeu só um pouco e no dia seguinte vi que ele tinha vomitado. Joguei fora a ração, que JÁ estava com mau cheiro, e ao abrir um novo sachê, percebi que essa também estava com mau cheiro, de estragado. Tirei foto do sachê e vou jogar fora, pois está fedendo mesmo tendo fechado a embalagem e colocado na geladeira. Por volta das 12h do mesmo dia ele vomitou de novo, levei no veterinário que receitou alguns medicamentos para intoxicação. Agora não sei o que fazer com os outros sachês, o que sei é que não darei ao meu gato um alimento desses. Fica o aviso para quem comprar dessa marca, tomar cuidado pois nunca imaginei que teria problemas com isso, já que nunca tive com outras marcas.
07/05/2026 às 09:07
Olá Sr. (a), July , bom dia!
Agradecemos o seu contato com a Kelco Pet, ele é de extrema importância para nós.
Lamentamos muito o ocorrido, esse não é o tipo de experiência que gostaríamos de proporcionar.
Tentamos contato no telefone informado na reclamação ás 09:00 porém não tivemos sucesso.
Encaminhamos uma mensagem no whatsapp para dar andamento na sua solicitação.
Qualquer dúvida, você pode entrar em contato conosco através do nosso e-mail.
[email protected] ou pelo telefone: 11-2112-6600
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta-feira das 8:30 às 17 hs
Protocolo: ***** / ID: *****
Atenciosamente, Raissa.
Equipe de atendimento Kelco Pet.
15/06/2026 às 07:53
Péssimo atendimento do Sac, estão mais preocupados com o "controle de qualidade" do que com o fato de que a ração podre deles intoxicou um animal que poderia ter vindo a obito. Vão levar processo para ressarcirem os custos com veterinário. E pelo jeito é recorrente, visto as várias reclamações no Reclame Aqui de ração estragada.
15/06/2026 às 08:44
Bom dia, tudo bem?
Encaminhamos uma mensagem para seu whatsapp, para dar andamento na sua solicitação.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Atenciosamente, equipe de atendimento Kelco Pet.