Atraso na entrega e devolução

São Bernardo do Campo - SP
06/07/2024 às 12:43
ID: 192369059
Ver todas ReclamaçõesEmpresa que investste muito em rede social e nada no atendimento ao cliente. Demora muito para entregar mesmo que a cidade seja do lado, mas na hora de fazer o pagamento fala que se não aproveitar a oferta não vai ter mais. Fiz o pagamento pix, demorou duas semanas para entregar, não serviu na minha cabeça e perguntei se podia devolver e agora tá uma enrolação para devolver o meu dinheiro mesmo já tendo me confirmado que o produto já está de volta. Esse setor financeiro deveria rever forma de trabalho. Disse que só fazem a devolução do dinheiro com até 7 dias depois de já confirmado que o produto está com eles, isso é um absurdo.
15/04/2025 às 01:39
Lamentamos muito pela experiência negativa que você teve e agradecemos por compartilhar o seu relato. Entendemos completamente sua frustração com o tempo de entrega e com o processo de devolução.
Já finalizamos o seu caso, o produto foi recebido de volta e o estorno realizado conforme nossa política de devoluções, que prevê o reembolso após o recebimento e conferência do item, uma etapa importante para garantir a segurança de todos os nossos clientes.
Sabemos que essa espera pode ser incômoda e por isso estamos sempre buscando formas de tornar esse processo mais ágil e transparente.
Nosso objetivo é evoluir constantemente e prestar um atendimento à altura da confiança que você e outras clientes depositam em nós. A sua experiência foi levada em consideração por nossa equipe para melhorias internas, especialmente no setor de atendimento e logística.
16/04/2025 às 11:06
A qualidade não é como das redes sociais e demora para entregar, mesmo morando do lado da empresa demorou 14 dias