Venda enganosa

São José dos Campos - SP
11/12/2024 às 20:59
ID: 204403261
Ver todas ReclamaçõesSimplesmente não tem comprometimento com prazos e não dão nenhuma satisfação ao cliente. Sempre com disciplinas e nada de resolver o problema da entrega de um produto que foi pago a vista.
Falta total de respeito
15/04/2025 às 01:42
Sentimos muito pela insatisfação com o prazo de entrega. Entendemos sua frustração e pedimos desculpas se, em algum momento, a comunicação não foi clara o suficiente.
Trabalhamos com produtos exclusivos, e muitos deles são feitos sob encomenda, por isso, os prazos podem ser um pouco mais longos. Essa informação é sempre destacada em nosso site, nas lives e também nos atendimentos pelo WhatsApp.
Ainda assim, reconhecemos que podemos melhorar e já estamos reforçando internamente a importância de manter nossas clientes sempre bem informadas durante todo o processo.
Agradecemos por compartilhar seu feedback, ele é essencial para que a gente continue evoluindo.
22/04/2025 às 11:09
O produto chegou, não foi na data que combinamos, mas chegou e os produtos da Kell são muito bons, por isso fiz questão de fazer a compra com ela.