Brasília - DF

30/05/2022 às 10:15

A autora do [Editado pelo Reclame Aqui] acima citada , ao invés de responder aqui para seus consumidores ( ou vítimas) , simplesmente veio por meio do whatsapp tentar me coagir e intimidar !! Francamente olha a índole da pessoa.

31/05/2022 às 10:36

A resposta mencionada a cima foi mediante a ameaça de bo
Pedimos simplesmente que firme em juízo a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] no caso mencionado a https://******* o cliente recebeu sua encomenda

31/05/2022 às 12:07

Estou até hoje esperando essa encomenda !! Porque não expôs aqui o código de rastreio ou a confirmação de entrega ?. Não vai ter né ? Pq não existiu entrega e nem reembolso . O B.O existe sim . Pois fui vítima e tenho provas , firmei isso em juízo para que não aconteça isso com outras vítimas.

31/05/2022 às 12:23

Mediante a sua mensagem como você mesmo publicou aqui que fez um bo contra nós, nós acusando de [Editado pelo Reclame Aqui].
Cancelamos o seu envio.

31/05/2022 às 12:41

Seja mais específica ,primeiro diz que recebi minha ******* afirma que cancelou o envio ( nem número de rastreio tinha ,consultei nos correios não existia nenhuma ******* no meu endereço) ,se cancelou cadê o reembolso ? Pq se houver ,serei a primeira a postar aqui afirmando que foi resolvido . Mais não foi o que aconteceu. Voce está se contradizendo demais. Combinamos uma data p entrega você não cumpriu e não respondia as msgns e ainda vem com inverdades falando que eu recebi encomenda coisa que não aconteceu. Nem aqui na página , existe outras reclamações que vc nunca respondeu nem fez questão de dar satisfações para as demais vitimas . Só resolveu responder agora ?? Vai dizer que fez reembolso também??

04/06/2022 às 16:06

Senhora Antônia
A sua compra foi cancelada pela senhora junto ao nosso contato do watssap pela senhora

Pois nos informou que fez um BO contra nossa Empresa

Devemos informa -la , que sua compra é coberta pela getnet

Em caso de desistência da compra ou a falta de envio do produto

O ressarcimento da sua compra é estornado no seu cartão

Somente o titular do cartão pode estornar o valor junto a operadora do cartão

Agradecemos o seu contato