[Editado pelo Reclame Aqui]!!

Brasília - DF
26/05/2022 às 23:09
Ver todas ReclamaçõesFiz uma encomenda de sacolinhas para tão esperada festa do meu filho . Ela prometeu a entrega em até 4 dias úteis. Fiz o pagamento com frete incluso . A festa será esse final de semana e nem o número de rastreio ela passou . Simplesmente ignora as mensagens . Mal caráter!! Resumindo ,fiquei sem lembrancinhas para festa e prejuízo pois já fiz o pagamento!!
04/06/2022 às 15:37
Senhora Antônia.
O estorno da sua compra pode ser feito pela senhora mesma junto ao seu cartão.
Já que comprou pelo cartão e as nossas vendas são garantidas os recebimento das mesmas ou o cancelamento da compra
Somente a senhora como titular do cartão pode fazer o estorno da compra
Agradecemos o seu contato
04/06/2022 às 16:30
Você sabe muito bem que não e tão simples fazer o estorno de uma compra pela operadora do cartão. O reembolso quem tem fazer e você ,dona do CNPJ quem pegou meu dinheiro . Sua postura e tão indevida ,que sequer me procura para fazer a devolução . Mais continuo no aguardo ,até vc devolver meu dinheiro ,fato não acontecendo , continuarei a reclamar !!
04/06/2022 às 16:36
Senhora
Já lhe explicamos cimo deve proceder
Deve abrir a reclamação na getnet
Para ter o seu estorno
Pois é a operadora que recebeu a sua compra
Não temos acesso aos dados do seu cartão
Seguimos lhe respondendo todas as dúvidas com respeito e educação
Agradecemos o seu contato
04/06/2022 às 16:44
Você acha mesmo que não já fiz isso . Me responderam que não tem como fazer nada . Pois o site e direcionado apenas para usuário da getnet (você ) pois eles não tem acesso as vendas . Porque está dificultando as coisas ? Também estou na minha melhor educação ,só que também nao posso esconder aqui para as demais vitimas o que aconteceu comigo .
04/06/2022 às 16:52
Senhora
A senhora se considera uma vítima desde o momento que registra um Bo contra nossa Empresa
Estamos respondendo a todas as suas mensagens prontamente
Mediante a suas atitudes deveríamos somente responder em juízo
As pessoas que abriram reclamação aqui já foram todas respondidas e tiveram seus casos solucionados
Mediante a sua reclamação não podemos fazer um estorno junto a getnet enquanto a senhora não apresentar a sua reclamação não atendida
Uma vez que devolvemos o seu valor em dinheiro e a senhora como cliente abre uma reclamação na gernet a senhora recebe o valor duas vezes
Em dinheiro e em crédito no seu cartão
Gostaríamos que nos apresentasse a sua reclamação não respondida junto a getnet
Aguardamos
29/08/2022 às 21:12
Foi muito estressante e cansativo !!