Recebi o produto errado e reembolso foi negado indevidamente

06/01/2026 às 22:40

Boa noite,

Fiz a compra de um tênis tamanho 34 e recebi o modelo e a numeração diferentes do que eu pedi. Pedi o estorno do dinheiro e enviei o produto de volta exatamente da mesma forma que foi entregue a mim e a loja alegou que tem sinais de uso e recusou o reembolso.

Não usei de forma alguma (e nem experimentei), não teria nem como usar porque eu calço 34 e o tênis enviado foi de numeração 37.

Quando vi que o produto que chegou era diferente do que tinha pedido, tirei o tênis da caixa só pra tirar a foto que enviei no aplicativo do mercado livre e devolvi pra dentro da caixa.

Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] duas vezes: uma pela frustração de ter recebido o produto errado e outra por ter meu pedido de reembolso negado sem eu ter dado causa a nada do que foi alegado na recusa.

Gostaria apenas de ter meu dinheiro reembolsado, por gentileza.

07/01/2026 às 11:49

Olá, este produto foi negado pelo MarketPlace, por favor entre em contato com o whatsapp de nosso site, kellesnet.com.br e resolveremos mais rápido para você.

14/01/2026 às 11:37

A empresa informou que realmente o erro foi interno de ter mandado o produto errado e que a negativa do reembolso foi do mercado livre e a loja não tem como interferir nessa etapa. Foi feita a logística reversa e, assim que o produto chegou na empresa, foi feita a devolução do dinheiro para mim.