24/11/2023 às 19:24

Comprei pela manhã uma caixa de unha tips, e não me atentei que estava faltando, porém achei estranho que estavam duas lacunas vazias, pois como sempre comprei lá e nunca tive problemas nenhum em relação a quantidade e geralmente essas caixinhas vem bastante misturadas e até algumas com lacunas vazias, paguei e fui embora. Chegando em casa não era o modelo correto e fui trocar, uma pessoa chamada Nadja me atendeu super grossa e arrogante já falando que tava faltando, até aí tudo bem. Falei pra ela que achei estranho mesmo em relação as duas lacunas faltantes e ela falando que não ia trocar, e que eu tinha que verificar na hora que comprei o produto ( Agora me diz, toda vez que eu for comprar uma caixa dessas, lá na hora tenho que contar mais de cem unhas?) e eu falando pra verificar nas câmeras se dava pra ver que já saiu de lá com as duas lacunas vazias e ela se negando o tempo todo.
Como sou uma pessoa que odeia barracos, peguei o produto de volta e joguei no lixo na loja mesmo.
Agora me diz o que eu iria fazer com uns tips que nem serviriam pra mim? E se eu fosse tão esperta assim, eu não teria me desfeito deles na loja e sim traria pra casa, mas fiquei tão brava com a acusação que quebrei a caixinha e joguei no lixo lá mesmo.
Entendo a conferência deles, mas fiquei mais chateada com ela já vindo falando que tava faltando e acusando, e sem nem mesmo seguir o protocolo de qualquer loja que seria conferência de câmera, mesmo que fosse minimamente impossível a visualização, porém estava dando minha cara a tapa pra verificação e constatação. Só pelo descaso e falta de profissionalismo da tal profissional perderam uma cliente, não é nem pelo valor gente, pelo amor de Deus, é só pela sacanagem deles mesmo. Nunca passei por isso na minha vida. Nunca mais volto lá.

03/09/2024 às 13:49