Batatas Pringles quebradas e esfareladas na embalagem

Curitiba - PR
12/09/2026 às 00:00
Comprei uma Pringles Creme e Cebola esperando receber um produto em condições normais de consumo, mas tive uma grande decepção ao abrir a embalagem. Praticamente todas as batatas estavam quebradas e várias estavam esfareladas. Pouquíssimas estavam inteiras.
A embalagem estava aparentemente intacta, então não esperava encontrar o produto dessa forma. Inclusive, comprei justamente para utilizar as batatas em uma receita e, quando fui retirá-las, percebi o estado em que estavam.
Acho inadmissível um produto chegar ao consumidor dessa maneira, principalmente considerando o preço pago e a expectativa de qualidade de uma marca como a Pringles.
Gostaria que a empresa verificasse o que aconteceu e apresentasse uma solução para o problema. Tenho fotos do produto e da embalagem para comprovar a situação.
14/09/2026 às 10:43
Prezado(a) Sr.(a) Daiane,
A Kellanova sempre prima pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em alimentos e guloseimas. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido conforme o esperado.
Sendo assim, registramos vossa manifestação sob protocolo *****. Tentamos contato telefônico, porém sem sucesso, e solicitamos informações necessárias para tratativa através do [email protected]. Aguardamos o seu retorno para seguirmos com o atendimento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Poderá nos contatar no telefone 0800 642 98 99, de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 18:00h.
Orientamos avaliar o atendimento após a conclusão.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor das marcas de alimentos Kellogg's e Pringles
15/09/2026 às 11:43
Não recebi e mail como vamos prosseguir ?
15/09/2026 às 12:07
Prezado(a) Sr.(a) Daiane,
Registramos a sua manifestação no protocolo ***** e solicitamos as informações necessárias para uma tratativa que foram enviadas por e-mail, em 14/09/2026 e 15/09/2026 para o e-mail indicado nesta plataforma do provedor Gmail, através do endereço eletrônico [email protected].
Também tentamos contato telefônico, porém sem sucesso.
Caso prefira, também pode entrar em contato conosco através do nosso WhatsApp pelo 0800 642 9899 de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Cordialmente,