Consumidor relata cheiro e gosto ruins em Pringles sabor Creme e Cebola, com medo de intoxicação.

Floriano - PI
20/08/2026 às 22:33
Olá, pessoal da Kellanova e equipe das Lojas Americanas, tudo bem?Escrevo este relato porque sou fã e consumidor frequente de Pringles, mas tive uma experiência muito desagradável e preocupante recentemente. Comprei 3 latas do sabor Creme e Cebola na unidade das Lojas Americanas aqui de Floriano, no Piauí, e infelizmente o produto não está nada bom.Ao abrir a primeira lata, senti na hora um cheiro muito forte e estranho, parecendo algo [Editado pelo Reclame Aqui] ou estragado. Como não esperava isso da marca, acabei comendo uma das batatas, mas o gosto estava horrível e agora confesso que estou com bastante medo de passar mal ou ter alguma intoxicação, já que o odor estava realmente pesado.Verifiquei o fundo da lata e a validade está ok (06/2027), mas o lote parece estar com algum problema sério:Lote: PAG153 L3 23:08Sabor: Creme e CebolaEu ainda tenho aqui comigo as outras 2 latas fechadas desse mesmo lote e a lata aberta, caso vocês queiram recolher para analisar o que aconteceu na fábrica ou no armazenamento. Me senti muito [Editado pelo Reclame Aqui], pois comprei três unidades esperando a qualidade de sempre e recebi um produto que nem dá para deixar aberto em casa pelo cheiro, muito menos comer.Gostaria de saber como podemos resolver isso, seja com o estorno do valor ou a troca por latas de um lote que esteja bom.Fico à disposição para conversarmos e resolvermos da melhor forma.Meus contatos:Telefone/WhatsApp: *****E-mail: *****Um abraço,*****
21/08/2026 às 10:45
Prezado(a) Sr.(a) Fabricio,
A Kellanova sempre prima pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em alimentos e guloseimas. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido conforme o esperado.
Sendo assim, registramos vossa manifestação sob protocolo *****. Conforme contato telefônico realizado, aguardamos vosso retorno via e-mail para avançarmos com o atendimento
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Poderá nos contatar no telefone 0800 642 98 99, de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 18:00h.
Orientamos avaliar o atendimento após a conclusão.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor das marcas de alimentos Kellogg's e Pringles