Intoxicação alimentar após consumo de batatas Pringles edição especial Stranger Things

Guarulhos - SP
03/12/2025 às 20:01
Dia 28, adquiri 2 batatas Pringles edição especial Stranger Things, Limited Red Chips e Upside Down Steak. Fui consumir elas no dia 29, enquanto assistia a série Stranger things no período da manhã. Detalhe: não havia consumido nada antes e me sentia muito bem.
Consumi as batatas inteiras ao longo do dia enquanto assistia os 4 episódios, ou seja, não comi mais nada ao longo dia, as batatas foram o suficiente pra me sustentar. Terminei de assistir e consequentemente, de consumir as batatas, na parte da noite, entre 18, 19h.
Logo depois de consumir, não senti nada, fui dormir por volta das 23h no mesmo dia, sem consumir mais nenhum tipo de alimento. De madrugada acordei com dor intestinal, mas pensei que era pela batata ter um pouco de gordura, nada anormal, as 6 da manhã, comecei a piorar, fui na farmácia comprei Buscopan, Luftal, e minha barriga começou a inchar muito e a dor ficar insuportável. Nada do que eu tomei resolveu. Aguardei mais algumas horas achando que o remédio iria agir, até que ficou tão insuportável que fui me rastejando pro pronto socorro.
Assim que consegui ser atendido, o médico me examinou e disse que meu intestino estava extremamente inflamado por algo que eu consumi e me mandou direto pra tomar todo tipo de remédio possível na veia e depois me fez comprar mais remédios pra tratar em casa. Obviamente foram as batatas, pois como disse, não consumi literalmente mais nada durante o sábado e muito menos durante o domingo que estava passando muito mal...
E tem mais um detalhe, minha tia me disse que comeu 6 ou 7 batatas dessa edição e também passou mal da mesma maneira, mas não tanto quanto eu que consumi muito mais...
Consumo Pringles fazem anos e NUNCA na minha vida passei mal por causa de um Pringles, quem dirá ir parar no hospital quase desmaiando de dor, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]! Eu quero saber que atitudes vão tomar depois do que aconteceu comigo.
04/12/2025 às 10:12
Prezado Sr.Gustavo, bom dia!
A Kellanova sempre prima pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em alimentos e guloseimas. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido conforme o esperado.
Lamentamos muito saber do desconforto enfrentado e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Gostaríamos de esclarecer que todos os nossos produtos, incluindo Pringles, são produzidos seguindo rigorosamente os padrões de qualidade e as normas de segurança alimentar estabelecidas pelos órgãos competentes. Nossos processos são auditados e certificados para assegurar a segurança dos produtos que chegam até os nossos consumidores.
Pelo que, registramos a sua manifestação no ******* e solicitamos mais informações via e-mail através do *******. Aguardamos o seu retorno para seguirmos com a tratativa.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Poderá nos contatar no telefone ******* ******* 98 99, de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 18:00h.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Kellanova, empresa líder global das marcas de alimentos Kellogg's, Sucrilhos, Choco Krispis, Pringles e Cheez-It.
05/12/2025 às 16:38
péssimo atendimento, me devolveram o valor do Pringles e mandaram eu levar as embalagens até o correio pra análise. Absurdo total...
11/12/2025 às 15:15
Quase fiquei internado por conta de um Pringles, a empresa simplesmente me mandou o pix dos dois Pringles no total de 20,00 reais e mandou eu ir numa agência dos Correios enviar as embalagens. Realmente são muito solidários kkk