Pringles sabor Philly Cheesesteak com gosto ruim e azedo, impossível de comer.

Canoas - RS
10/09/2026 às 13:02
Comprei 2 unidade de um sabor de Pringles importado, a Philly Cheesesteak (carne grelhada, queijo e cebola caramelizada), e pensei que seria impossível ser ruim, ainda mais com essa combinação, mas me decepcionei, é impossível de comer, pois tem um gosto terríve, gosto de coisa estragada, azeda, velha. Fiquei extremamente decepcionada, pois as batatas sempre são boas. Mas dessa vez foi impossível comer. Comprei duas latas e terão que ir fora e nem de dar pra ninguém, acabei colocando dinheiro fora!!
10/09/2026 às 13:46
Prezado(a) Sr.(a) Rafaela,
A Kellanova sempre prima pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em alimentos e guloseimas. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido conforme o esperado.
Sendo assim, registramos vossa manifestação sob protocolo *****. Tentamos contato telefônico, porém sem sucesso, e solicitamos informações necessárias para tratativa através do [email protected]. Aguardamos o seu retorno para seguirmos com o atendimento.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Poderá nos contatar no telefone 0800 642 98 99, de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 18:00h.
Orientamos avaliar o atendimento após a conclusão.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor das marcas de alimentos Kellogg's e Pringles