Produto de padaria chegou quebrado e murcho com embalagem aberta

Macapá - AP

19/08/2026 às 14:03

Comprei no comércio perto da minha casa uma caixa de rolinho de brigadeiro minueto e tava quebrado e murcho, embalagem de dentro estava meio aberta.

19/08/2026 às 14:47

Prezado(a) Sr.(a) Adrielly,

A Kellanova sempre prima pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em alimentos e guloseimas. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido conforme o esperado.

Sendo assim, registramos vossa manifestação sob protocolo *****. Tentamos contato telefônico, porém sem sucesso, e solicitamos informações necessárias para tratativa através do [email protected]. Aguardamos o seu retorno para seguirmos com o atendimento.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Poderá nos contatar no telefone 0800 642 98 99, de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 18:00h.

19/08/2026 às 14:56

Eu ainda não recebi email. Foi enviado pra qual email?

19/08/2026 às 15:11

Prezado(a) Sr.(a) Adrielly,

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma de provedor Gmail, hoje 19/08/2026 às 14:44 e realizamos duas tentativas de contato ativo, porém sem sucesso.

Poderia, por gentileza, informar qual é o melhor horário para retorno?

Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor das marcas de alimentos Kellogg's e Pringles
Protocolo: *****

19/08/2026 às 15:47