Propaganda enganosa da promoção Sucrilhos Brawl Stars: não recebi os Star Drops

Ribeirão Preto - SP
28/11/2025 às 13:40
Propaganda enganosa da promoção Sucrilhos Brawl Stars.
Comprei 2 pacotes de Sucrilhos porque na embalagem dizia que ao se cadastrar cada item daria o direito a resgatar um Star Drop dentro do jogo do Brawl Stars. Comprei no dia 16/11, cadastrei o cupom e até hoje não recebi os star drops prometido. Gostaria de uma solução, pois já tentei entrar em contato com o suporte e não obtive solução ainda para o problema.
28/11/2025 às 16:52
Sr. Flavio, boa tarde!
A Kellanova sempre prima pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em alimentos e guloseimas.
Gostaríamos de esclarecer que de acordo com o regulamento da promoção SUCRILHOS + BRAWL STARS, o(s) link(s) para resgate do(s) Starr Drop(s) e o(s) Número(s) da Sorte estarão disponíveis em sua área logada, no site https://*******, após o prazo de até 05 (cinco) dias úteis a contar da data de cadastro, desde que todos os critérios e condições de cadastro sejam cumpridos pelo participante.
Ainda de acordo com o regulamento da promoção disponível no site https://*******, cada comprovante fiscal eletrônico só poderá ser cadastrado uma única vez e em um único CPF.
Verificamos em nossos registros que V.sa cadastrou um cupom com o produto incorreto. Motivo pelo qual, não foi aprovado para o recebimento do Starr Drop.
Sr. Flavio , estamos aqui para ouvir suas preocupações e, sempre que viável, podemos considerar suas sugestões para futuras promoções.
Nosso objetivo é proporcionar uma experiência justa e clara para todos os participantes e seu feedback nos ajuda a melhorar.
Agradecemos seu contato e estamos à disposição para ajudar.
Respeitosamente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Kellanova, empresa líder global das marcas de alimentos Kellogg's, Sucrilhos, Choco Krispis, Pringles e Cheez-It