Reclamação sobre sabor Honey Mustard da Pringles: Cheiro e gosto desagradáveis, intragável e reprovado por diversos consumidores.

Salvador - BA

23/05/2026 às 09:55

Olá,

Gostaria de registrar uma reclamação sobre o sabor Honey Mustard (Mostarda e Mel) da batata Pringles.

Sou consumidora da marca há bastante tempo e costumo comprar frequentemente os sabores Barbecue, Queijo e Cebola, dos quais sempre gostei muito. Inclusive, sempre tive curiosidade e expectativa de experimentar o sabor Mostarda e Mel, justamente por gostar bastante da combinação entre doce e salgado.

Porém, minha experiência foi extremamente decepcionante.

Além de ser um dos sabores mais caros da linha (paguei R$ 21,00 na embalagem), o produto apresentou um cheiro muito forte e desagradável logo ao abrir. O sabor foi pior ainda: gosto extremamente estranho, lembrando óleo velho/rançoso, algo realmente intragável. A sensação foi tão ruim que inicialmente pensei que pudesse ser apenas impressão minha.

Para confirmar, levei o produto ao trabalho e ofereci para cerca de 15 pessoas diferentes experimentarem. Todas tiveram a mesma reação negativa: ninguém conseguiu comer, algumas pessoas chegaram até a cuspir o produto devido ao gosto desagradável. Todos comentaram sobre o sabor ruim e o cheiro estranho.

Fiquei muito surpresa, porque sempre tive uma imagem positiva da marca e nunca passei por algo parecido com os outros sabores. Foi uma experiência muito frustrante, especialmente pela expectativa que eu tinha e pelo valor pago no produto.

Sinceramente, fiquei com vontade de devolver o pote para que a própria equipe pudesse experimentar o produto e entender exatamente o que estou relatando, porque é difícil acreditar que um sabor com esse gosto tenha sido aprovado dessa forma. A sensação que tive foi de um produto sem qualquer controle de qualidade no sabor antes de chegar às prateleiras.

Gostaria que verificassem a qualidade desse lote e tomassem alguma providência, pois sinceramente parece haver algum problema no produto. Tenho interesse em saber como a empresa pretende resolver essa situação.

Aguardo um retorno.

Obrigada.

25/05/2026 às 10:51

Prezado(a) Sr.(a) Ingrid,

A Kellanova sempre prima pelo total respeito ao consumidor, valorizando cada uma das manifestações de forma única, pois o nosso maior objetivo é prezar pela excelente qualidade dos produtos e do atendimento aos consumidores que procuram o que há de melhor em alimentos e guloseimas. Sentimos muito que sua experiência não tenha sido conforme o esperado.

Sendo assim, registramos vossa manifestação sob protocolo *****. Tentamos contato telefônico, porém sem sucesso, e solicitamos informações necessárias para tratativa através do [email protected]. Aguardamos o seu retorno para seguirmos com o atendimento.

Qualquer dúvida estamos à disposição.
Poderá nos contatar no telefone 0800 642 98 99, de segunda a sexta-feira, das 08:00h às 18:00h.

Orientamos avaliar o atendimento após a conclusão.
Cordialmente,
Serviço de Atendimento ao Consumidor das marcas de alimentos Kellogg's e Pringles

28/05/2026 às 16:02

Entraram em contato comigo para devolver o valor pago na batata. Mas, em relação a qualidade do produto, ficaram de analisar