COMPREI QUE NÃO TEM O EFEITO QUE O ANUNCIO

Caxias do Sul - RS

08/06/2023 às 18:25

Comprei dia 24/04/23 o item: Ageless Instantly Efeito Cinderela Lifting Instantâneo - Envio Imediato 50 sachês no *******. Produto que compro a mais de 3 anos da Jeunesse e pesquisando vi que o preço desta Loja estava melhor e dizia ser produto original.

Recebi o produto no dia 10/05/23 e estranhei pois não veio na caixa como mostrava

na propaganda (igual ao que sempre recebi da Jeunesse), veio solto enrolado e num pacote sem nada acompanhando (Especificação de como utilizar e sem NF. Resolvi testar em mim e no meu marido e para minha surpresa não fez o efeito e ainda por cima deu alergia. Como no pedido que fiz constava um email, resolvi encaminhar uma reclamação solicitando um retorno, o que não recebi ate este momento. Fazendo comparação com o original da Jeunesse que ainda tenho este tem a embalagem muito parecida, mas a cor e a textura é diferente. E como não teve efeito algum e deu alergia ate que me prove o contrario com dados consistentes, este produto que me enviaram é falso.
Fiz uma reclamação no site Reclame Aqui dia 03/05/23 e a empresa não se dignou a dar nenhum retorno. Gostaria de devolver o produto e ser ressarcido do valor pago.