Me enviaram um tênis falso da Nike

Leopoldina - MG
06/04/2023 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesEstava interessada na promoção de um tênis da Nike, entrei em contato no whatsapp e me afirmaram que o tênis era importado e Premium.
Quando recebi fiquei decepcionada! Me enviaram um tênis falso. A empresa não me atende. Quero o meu dinheiro de volta. Isto é [Editado pelo Reclame Aqui] e violação ao Direito do consumidor.
10/04/2023 às 09:24
Bom dia Sr. Karina! Tudo bem?
É uma pena sua insatisfação, porém infelizmente percebemos que a senhora não aguardou a resposta de seu contato via whatsapp ( que estava dentro do prazo) para abrir uma reclamação. Pois em nosso site está descrito que respondemos dentro de até 24 horas. Como de costume respondemos e resolvemos seu problema dentro do prazo.
Na página do tênis está especificando detalhadamente sobre o produto. Lembrando que o valor pago condiz com a qualidade do produto enviado.
Foi encaminhado via e-mail seu código do correio para a devolução do produto para posterior devolução do valor.
Att,
Equipe Kelby boutique.