Curso enganoso

19/05/2026 às 09:01
ID: 249041939
Comprei o curso com a promessa de clarear e tratar o [Editado pelo Reclame Aqui], mas o curso não fala como trata o [Editado pelo Reclame Aqui]..Sendo que comprei exatamente pelo protocolo e tratamento achando que possivelmente era algo diferenciado pela propaganda. E justamente essa informação do tratamento e protocolo está bloqueado e só libera depois de 7 dias após a compra, isso me leva a pensar que estão agindo de má fé querendo burlar a lei do consumidor. Já mandei mensagem pelos canais disponíveis onde não tenho retorno sobre esse bloqueio e sobre o pedido para [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero o estorno do meu pagamento!
21/05/2026 às 13:58
Olá, tudo bem?
Lamentamos que a sua experiência inicial não tenha correspondido às suas expectativas, mas gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a estrutura do nosso curso e o suporte prestado.
Em primeiro lugar, reforçamos que a liberação modular das aulas práticas e dos protocolos avançados (como o tratamento de melasma) segue um método pedagógico padrão e seguro. Liberar procedimentos técnicos antes que o aluno assista aos módulos teóricos de base e biossegurança pode comprometer o aprendizado e a aplicação segura dos tratamentos. Não há, de forma alguma, intenção de reter conteúdo de má-fé, mas sim de garantir a entrega de um ensino responsável.
Sabendo do seu desejo de acessar o conteúdo imediatamente, nossa equipe de suporte entrou em contato com você e se disponibilizou a realizar a liberação total e imediata de todos os módulos e protocolos de forma excepcional. No entanto, você nos informou que preferia não seguir com o curso.
Respeitamos totalmente a sua decisão e, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor e com a nossa política de transparência, seguimos prontamente com o cancelamento e reembolso.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional através dos nossos canais oficiais de atendimento.
21/05/2026 às 18:05
O retorno deles foi cordial, mas eu fiquei preocupada eu me antecipei e cancelei o curso direto pela plataforma Hotmart! Quanto a liberação da parte principal do curso ficar bloqueada por 7 dias e não pelo conteúdo assistiso é só pensarem e saberão a resposta... além disso simularam uma live ao vivo, onde acreditei que fui sorteada para ganhar um desconto, mas o sorteio nãofoi real, era só para me induzir a compra. Eu só percebi isso 3 dias após a compra, porque eu e minha amiga conversamos, mas ela foi mais esperta e não comprou. A IA deles bugou, e chamou para uma nova aula ao vivo e eu fui assistir novamente para ver se tinha algo novo, mas era a mesma aula gravada, os mesmos comentários e sorteio...enfim... lamentável... agora aguardar meu estorno e pensar mil vezes antes de acreditar nessas propagandas. Não recomendo a empresa.