Curso Pés de Princesa: Conteúdo vago e dificuldade em obter reembolso após pagamento elevado

Recife - PE

20/05/2026 às 16:50

Fiz uma compra do curso pés de princesa, paguei um absurdo pra nada, conteúdo muito vago e infelizmente eles não respondem quando queremos o dinheiro de volta.

20/05/2026 às 17:41

Olá, tudo bem?

Compreendemos que o conteúdo possa não ter atendido às suas expectativas pessoais neste momento. Nosso método é estruturado para atender desde profissionais iniciantes até podólogas em atividade, buscando sempre entregar o máximo de retorno prático a cada uma de nossas alunas.

Em relação à sua solicitação, precisamos pontuar o histórico do seu cadastro. Durante este período, nossa equipe prestou todo o suporte necessário, respondendo prontamente às suas dúvidas sobre as aulas. Inclusive, após a conclusão do conteúdo, você solicitou a emissão do seu certificado profissional, que foi gerado em nosso sistema no dia 13 de abril.

Como a sua compra já completou quase 60 dias e o suporte foi integralmente usufruído com a devida entrega do documento de conclusão , ficamos impossibilitados de realizar o estorno, uma vez que o prazo legal de 7 dias para arrependimento já expirou há dois meses, e a solicitação de reembolso chegou somente hoje 20/05.

De qualquer forma, ressaltamos que o seu acesso ao material permanece ativo, de forma vitalicia. Caso decida rever os protocolos ou queira sanar dúvidas específicas sobre as técnicas para aplicá-las em seus atendimentos, nossa equipe continua à disposição para lhe auxiliar.

Desejamos sucesso em sua trajetória profissional.

07/06/2026 às 16:06

Tudo mentira minha compra fazia 30 dias dia 24 de maio, e solicitei antes o estorno porque infelizmente não paguei tão caro por nada, dinheiro não se acha em árvore e eles vendem mentira, porque o que ela ensina infelizmente não é nenhum conteúdo novo, é coisa que minha bisa, minha vó e minha mãe já fazia antes mesmo do meu nascimento, bando de [Editado pelo Reclame Aqui], eu posso provar que não tinha 60 dias da compra, porém eu não fui a primeira a ser enganada, pega o dinheiro e compra de vela pro seu velório, [Editado pelo Reclame Aqui] vc é uma vergonha como profissional que vende mentira.