Propaganda Enganosa - Curso e Produtos de Clareamento de Melasma sem Resultados

Itapevi - SP

07/05/2026 às 17:19

Fiz o curso de clareamento de melasma e depois comprei os produtos, usei os produtos e não obtive resultados, fiz mais de 10 aplicações, propaganda enganosa, não recomendo, gostaria de ter pelo menos a metade do valor pago.

07/05/2026 às 18:14

Olá, Rogéria,

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada. Gostaríamos de esclarecer que não se trata de propaganda enganosa, uma vez que você recebeu o acesso integral ao curso e todos os serviços oferecidos. Temos muitas alunas que aplicam o nosso protocolo e obtêm grandes sucessos e resultados reais no tratamento do melasma.

O clareamento de manchas é um processo que exige extrema dedicação, pois o melasma é uma condição que precisa de gerenciamento constante. O sucesso do protocolo está diretamente ligado à disciplina inegociável com o Home Care (manhã e noite), ao uso de produtos específicos para o seu tipo de pele e, principalmente, ao controle de fatores que podem reativar a mancha, como a exposição ao calor, luz de telas e a falta de reposição correta do protetor solar, conforme é orientando no curso. Quando esses cuidados são seguidos à risca, os resultados aparecem.

Em nosso contato anterior, reforçamos nosso compromisso com você ao oferecer o reembolso total do valor investido, mediante apenas o envio das fotos de acompanhamento com as datas (antes, durante e depois). Esses registros são fundamentais em qualquer protocolo estético para documentar a evolução da pele. Como você nos informou que não possuía essas fotos, ficamos impossibilitados de validar a aplicação do método, considerando que todo o material e produtos foram entregues e utilizados.

Queremos que você se sinta acolhida e saiba que tanto a nossa equipe de suporte quanto o fornecedor dos produtos estão à sua total disposição para te auxiliar. Nosso objetivo é que você tenha todo o acompanhamento necessário para entender as necessidades da sua pele e alcançar os melhores resultados possíveis.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

09/05/2026 às 11:35

Vcs venderam a curso desatualizado, a moça representante disse que a forma que vc estava ensinando não era a correta

09/05/2026 às 11:36

Atendimento bem ruim