Manaus - AM

02/06/2026 às 15:00

Fiz a compra e em seguida pedi reembolso, o reembolso foi feito e continua sendo descontado

03/06/2026 às 10:57

Olá Alaise, tudo bem?

Entendemos a sua dúvida em relação aos lançamentos, mas gostaríamos de te tranquilizar e explicar detalhadamente como funciona esse processo bancário.

Assim que você solicitou o reembolso, a nossa empresa realizou o cancelamento imediato da compra. Como conversamos e analisamos juntos através do print da sua própria fatura que você nos enviou pelo WhatsApp, o reembolso foi processado com sucesso pelo banco ainda no mês de fevereiro.

No próprio print da sua fatura, é possível visualizar o valor sinalizado em verde com o sinal de menos (-) escrito "reembolso". Na linguagem bancária, isso representa a devolução do dinheiro (crédito) entrando no seu cartão para anular e abater a cobrança do curso.

Quando uma compra parcelada é cancelada, é um procedimento padrão de algumas operadoras de cartão continuar exibindo as parcelas mensais, mas elas lançam esse valor de crédito (em verde) para compensar a cobrança, fazendo com que você não pague pelo produto.

Como a nossa parte foi totalmente realizada e o reembolso já consta na sua própria fatura desde fevereiro, orientamos que você entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito caso tenha dúvidas sobre como eles aplicaram esse saldo credor no seu limite ou no total da fatura.

Continuamos à sua total disposição para qualquer suporte adicional que você precisar!