Agendamentos errados, e orçamento mal realizado

Goiânia - GO
31/08/2022 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Começou quando fiz AGENDAMENTOS para avaliação, o pessoal do agendamento faz descaso com os pacientes (brincam), com as agendas. Marca um horário e confirma outro. Marca para um dentista e é outro dentista. Mas o meu caso foi um orçamento feito errado, e acredito que o profissional que fez a avaliação sabia muito bem que o dente não tinha canal. Nós como leigos não sabemos e podemos nos confundir. É por isso que fazemos uma avaliação com os profissionais, pois se nos soubermos não precisamos de avaliação.
Agendamentos mal feitos
Avaliação malfeita
Eu já estava na cadeira no dentista que eu não tinha agendado quando ele saiu e tirou um RX do dente, quando ele volta com a profissional falando que eu teria que me levantar da cadeira e ir fazer um novo orçamento.
Pensem, ir ao dentista já não gostamos e uma situação delicada, e quando pensamos que vai dar tudo certo temos eu levar e pagar a R$ *******,00 a mais por que a avaliação estava errada.
Eu passei o a cartão pagando tudo, e agora eles não querem cancelar a compra no cartão, mas isso já estou vendo com a operadora do cartão e o PROCON.
Eles querem cobrar uma taxa de cancelamento + uma limpeza e uma pequena restauração. (não vou pagar o cancelamento) vou pagar apenas o que eles fizeram nos meus dentes, querem saber a verdade, vão [Editado pelo Reclame Aqui] de outro. Não é justo, estou muito nervosa que essa empresa que não deveria estar nem aberta.
Teve um dia que eu estava lá para ser atendida e vi outra paciente reclamando sobre agendamento. Então não é só eu.
Para fechar com chave de ouro, liguei para pegar o contrato de cancelamento de contrato as prezadas atendentes (mal-educadas) disse que tinha que ser pessoalmente, e que iriam deixar pronto. Passei lá no dia e horário combinado e adivinham, (nada estava pronto, fiquei esperando mais de 20 minutos e fui embora sem o documento).
Enfim, descaso com o paciente e com o dinheiro das pessoas.