Comprei um veículo com inúmeros problemas.

Vargem Grande Paulista - SP
21/10/2023 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesComprei um carro na agência Auto Kelly Multimarcas LTDA de Vargem Grande Paulista SP -cnpj: 31.*******.*******/*******46
Este carro vem me trazendo muitas dores de cabeça são 2 meses e 6 dias que estou com ele, mais é uma semana comigo e 10 dias com eles https://******* bora isso os problemas vão eu fico sem carro por 5 pra mais dias e o problema ainda volta com o carro..
Tirando que o carro foi batido nem me comunicaram, carro está com podres graves mais infelizmente só vi após os 2 meses essas coisas pois foi em uma vistoria cautelar, e enfim como demorei de fazer a vistoria por conta de umas pendências com dinheiro acabei me dando mal pois recorrer é dificil pois se passaram 2 meses. e hoje dia 21 de outubro estou novamente sem o https://******* ele na agência pra arrumar novamente dia 16 de outubro o motor que está batendo e a água que está vazando já foi pra lá pra arrumar umas 3 x.., tenho fotos e vídeos porém não consigo deixar aqui no anexo por serem de grande https://******* eu necessito do carro para trabalhar e toda semana vem uma novidade entra água no carro, vidro cai, câmbio quebra. sobre tudo eles arrumam sim. maaas são 2 meses pagando ******* reais de parcela fora quase ******* pra passar pro nome e andar de apê pois o carro já está com vários problemas. Só queria um carro bom pra andar com minha família . Agência disse que não pode cancelar o financiamento e tbm trocar o carro só dps de 7 meses ou seja vou ficar com uma bomba que mais quebra do que me dá o prazer de andar. é difícil