15/09/2017 às 21:12

Fui convocado na data de ontem 14/09/******* via telefone para um processo seletivo hoje 15/09/*******, para um processo ao qual eu tinha participado ha aproximadamente 2 meses para a mesma função e empresa. Mesmo eu achando estranho que seria o mesmo processo e que eu já não havia sido selecionado anteriormente na primeira vez, resolvi ir, pois pra mim se eles estavam convocando novamente é porque eu poderia ter uma chance de conseguir ou disputar novamente a vaga em questão. Chegando lá, após fazer o teste de inglês novamente, eis que a recrutadora responsável pelo processo (A mesma que me entrevistou da outra vez), me reconhece logo de cara e ainda na recepção, estranhou eu estar lá participando do processo novamente rs. Ela pediu para que eu aguardasse e foi verificar. Após alguns minutos, ela me informou que "infelizmente foi um equívoco" e que eu deveria ter informado a recrutadora quando me convocou, jogando a responsabilidade do erro pra mim rs. Após uma breve discussão sobre o ocorrido, pedi para que ela chamasse um responsável pela agência para que pudesse resolver o meu problema, que no caso eu exigi que no mínimo eu fosse reembolsado, e de fato o fizeram. Porém, isso se deveu a insistência da minha parte, pois a própria recrutadora afirmava que não tinha nenhum responsável pelo setor, mesmo eu pedindo para chamar algum superior para resolver meu problema, até que ela voltou lá pra dentro e uma outra pessoa me atendeu (acredito ser a responsável).
Fico indignado com o descaso e falta de organização dessa agência por permitir que os candidatos que se prestam a ir no processo, gastam dinheiro e tempo e são tratados dessa maneira. Infelizmente a eles não há consequência alguma, mas de alguma forma, faço minha parte aqui, para que outros não passem por isso.

21/09/2017 às 12:27

Prezado,

Visando uma resposta efetiva à sua sinalização, buscamos informações sobre o ocorrido e temos no nosso histórico a sua candidatura para a posição em questão. Porém ocorreu a convocação em duplicidade devido a um problema sistêmico. Nosso foco é qualidade e satisfação dos nossos candidatos e clientes, por isso estamos reforçando nossos controles para que não ocorra novamente.

Procuramos a melhoria contínua em nossos processos e é por meio de feedback como o seu que conseguimos nos desenvolver diariamente.

Pedimos desculpas pelo ocorrido. Muito obrigada pela sua contribuição!

Nos colocamos a disposição para quaisquer dúvidas que possa ter.

Equipe Kelly
*******