Falta de Organização e Descaso com o Candidato

23/02/2018 às 13:36
Ver todas ReclamaçõesQuero em primeiro lugar ressaltar que a princípio admirada esta empresa. Achei a equipe de recrutamento muito atenciosa e prestativa, mas como nem tudo são flores, as decepções foram acontecendo ao longo dos dias. Fui contratada para trabalhar temporariamente num contrato que previa 6 meses e, possivelmente uma posterior prorrogação, dependendo da demanda da contratante. Ao completar 2 meses e 4 dias para a surpresa de todos os candidatos, a empresa resolveu quebrar o contrato, dispensando todos os temporários, assim, de repente. Depositaram a rescisão de todos, porém quando fui assinar a mesma e dar baixa na Carteira de Trabalho, fui informada de que meu FGTS não havia sido liberado "ainda", e que eu precisaria entrar em contato após 1 semana para saber a data da liberação. Perguntei o motivo, e não souberam ao certo. Colocaram a culpa na Caixa, mas notei que não haviam recolhido o mesmo, e precisavam de um prazo para regularizar a minha situação. Além da surpresa de ser demitida sem nenhuma explicação, ainda tenho que tolerar uma desorganização dessas? Estou aqui para reivindicar o meu direito e para reclamar que não ocorra mais com nenhum candidato, pois como qualquer ser humano, somos pessoas em busca de uma oportunidade no mercado de trabalho, e tendo que suportar tal humilhação.
01/12/2020 às 11:37
Não me responderam.