Campinas - SP

27/02/2017 às 09:53

Prestava serviço para Red Bull e ducoco pela kelly service, sai dia 27/01/17 e até hoje 27/02/17 não recebi os papéis para sacar meu fgts,fui várias vezes na filial de campinas e sempre me falam que vaí chegar os papéis na outra semana ,só que nunca chega.
Estou precisando do dinheiro pois estou desempregado e é um dinheiro meu,além de obrigarem a gente a trabalhar com moto e registrar como promotor motorizado e nunca ter pago a periculosidade referente a lei ,sendo assim sempre o empregado sendo [Editado pelo Reclame Aqui] e o empregador levando sua vantagem.
Em fim estou precisando desse dinheiro e eles só enrolam o trabalhador,já reclamei no site da empresa com espera de retorno de dois dias úteis, mas já se passaram mais de 6 dias e nada de resposta.
Obrigado e fico no aguardo.

16/03/2017 às 19:36

Ralfer,

Boa Tarde!

Pedimos desculpas pela demora no retorno, tentamos entrar em contato telefônico para esclarecer os detalhes do processo mas infelizmente não tivemos sucesso.
Sua homologação foi agendada para hoje dia 16/03/******* (quinta-feira), esclarecemos ainda que a assistência é devida na rescisão do contrato de trabalho firmado há mais de 1 (um) ano, e consiste em orientar e esclarecer empregado e empregador sobre o cumprimento da lei, assim como zelar pelo efetivo pagamento das parcelas devidas.

Caso permaneça alguma dúvida e/ou necessidade, por favor entre em contato com a equipe da KELLY através do e-mail *******

Equipe KELLY

27/03/2017 às 11:48

Já fiz duas homologações e vocês não fizeram o pagamento da periculosidade ,sendo assim sempre passando para outra data e mandando uma pessoa diferente para homologar e sempre dizendo que não sabia disso ,é assim não pego meus papéis da rescisão e nem do seguro desemprego no que tenho direito,se não for fazer os devidos pagamentos é só dar um retorno que entro com uma ação para pagamentos do falante da rescisão, e o email para reclamações da kelly service, enviei um email com o fato é até hoje aguardo retorno.